REGOLAMENTO DISCIPLINE
Pielle
SCARICA IL REGOLAMENTO
CLICCA QUI
Pielle
LUOGO: Via Roma
MODALITÀ COMPETIZIONE: Gironi – Tabellone Eliminatorio (Sedicesimi)
MODALITÀ VITTORIA: Miglior punteggio determinato dalla somma dei punti dei due concorrenti di ogni squadra.
SVOLGIMENTO GARA: Ogni concorrente lancerà 8 pielle a manches con l’obiettivo di totalizzare il punteggio più alto. Il punteggio della squadra è determinato dalla somma dei punteggi dei singoli concorrenti. La gara si compone di 6 manches a squadra (3+3).
MODALITÀ GIRONE
CONCORRENTI SQUADRA: 4+
Durante il girone la stessa coppia non potrà giocare più di una partita e ogni concorrente non potrà giocare più due gare.
SOSTITUZIONI: I concorrenti che iniziano la gara devono concluderla.
PUNTEGGIO GIRONE: Vittoria = 3 p. | Pareggio = 1 p. | Sconfitta = 0 p.
CLASSIFICA GIRONE: 1) Punteggio classifica | 2) Scontro diretto / Classifica avulsa | 3) Punteggio totale più alto (la P di partita vale come punteggio più alto) | 4) Punti parata | 5) Tiro alla pita.
I dodici miglior secondi verranno ripescati considerando: 1) Punteggio classifica | 2) Punteggio totale più alto (la P di partita vale come punteggio più alto) | 3) Punti parata | 4) Tiro alla pita.
MODALITÀ TABELLONE ELIMINATORIO – SEDICESIMI DI FINALE
CONCORRENTI SQUADRA: 2+
SOSTITUZIONI: Sì, al termine della singola manches.
PUNTEGGIO: 1° = 25 punti | 2° = 21 p. | 3° = 18 p. | 4° = 16 p. | perdente quarti = 14 p. | perdente ottavi = 12 p. | perdente sedicesimi = 10 p. | 2° gruppi = 9 p | 3° gruppi = 8 p. | 4° gruppi = 6 p.
Appuntamenti
Girone eliminatorio
Venerdì – dalle ore 18:00
Sabato – dalle ore 8:30
Sedicesimi di finale
Sabato – dalle ore 22:30
Domenica – dalle ore 8:30
Ottavi di finale
Domenica – dalle ore 13:10
Quarti di finale
Domenica – dalle ore 15:50
Semifinale
Domenica – dalle ore 17:10
Finale
Domenica – dalle ore 17:50
Segui il calendario del tuo team qui:

© 2020 OLIMPIADI VERDIANE APS | P.IVA 02757510348 | REGISTRO REGIONALE APS EMILIA-ROMAGNA N.5918
Powered by OLIMPIADI VERDIANE APS | Design by LUCA PETTORAZZI